quinta-feira, 4 de março de 2010

AMERICA VENCE CORINTIANS DE VIRADA E SAI NA FRENTE NA DECISÃO DO PRIMEIRO TURNO

Na estreia do Técnico Frabcisco Diá, o América consegue vencer, de virada, por 3 X 1 o Corintians de Caicó (O Galo do Seridó), no primeiro confronto da final do primeiro turno do Campeonato Estadual, nesta quarta-feira,(03/02/2010). Com este resultado, a equipe do América poderá perder até por um gol de diferença no jogo de volta, no próximo domingo no Marizão, em Caicó para ser campeã.
O Galo do Seridó abriu o placar ainda no primeiro tempo com gol de Zé Maria aos 26 minutos de jogo.
Aos 10 mim do segundo tempo, o América conseguiu empatar a partida com Assis e Rafael Parané virou aos 28 minutos usando os contra-ataques. O Galo do Seridó sequer tinha se equilibrado na partida e Rony, que entrou no segundo tempo fez o terceiro gol do América aos 30 minutos.
O Galo do Seridó terá que vencer a partida com no mínimo dois gols de diferença para ser campeão do primeiro turno do Campeonato Estadual.