domingo, 7 de março de 2010

AMÉRICA PERDE O JOGO POR 2 X 0 EM CAICÓ E DEIXA ESCAPAR O TITULO DO PRIMEIRO TURNO

Corintians faz dois gols no América e é campeão do primeiro turno do Campeonato Estadual no Marizão

Na segunda partida da final do primeiro turno do Campeonato Estadual de Futebol/2010, o Corintians de Caicó mostro raça, garra e força, empurrado por sua torcida, que lotou o Estádio Marizão em Caicó. Com o placar de 2 x 0, o Galo do Seridó sagrou-se campeão em cima do América e já está confirmado na final. O jogo foi tranqüilo e teve a arbitragem de Sálvio Espínola. Também com essa vitória, o Corintians garantiu presença na Copa do Brasil 2011. O América entrou em campo podendo perder por até um gol de diferença, mas a equipe comandada por Francisco Dia, viu o Corintians (Galo do Seridó) marcar dois gols logo no primeiro tempo, com Nonato aos 22 minutos e Zé Maria aos 42 minutos e se sagrar campeão do Primeiro Turno. E assim, o futebol do Rio Grande do Norte continua sendo dominado pelas equipes do interior.