domingo, 24 de julho de 2011

URUGUAI DOMINA PARAGUAI E É CAMPEÃO DA COPA AMÉRICA 2011

Luiz Suárez comemora o seu primeiro gol
Com o título, a Celeste se torna a seleção que mais ganhou a Copa América na história
Com grande atuação do atacante Luis Suárez, o Uruguai se sagrou campeão da Copa América 2011, pelo placar de 3 a 0 contra o Paraguai, que ficou em segundo lugar mesmo sem ter vencido nenhum jogo na competição.
No primeiro tempo o Uruguai dominou totalmente o Paraguai, com perigosas investidas pelo lado direito, sempre com a técnica e raça do atacante uruguaio Luis Suárez. E assim chegou ao caminho do gol, primeiro com o próprio Suárez e, depois, com Forlán, que não havia marcado na competição até esse momento.
Na segunda etapa, a Celeste se fechou e deu espaço para o Paraguai tentar diminuir a vantagem, mas os paraguaios não conseguiram chegar ao gol, apesar da insistência. Com alguns sustos no final, Forlán, no contra-ataque, marcou uma última vez para selar o título e conquistar a 15ª Copa América para a seleção uruguaia.
Fonte: O Estadão